легкий флирт

Татьяна Аленчикова
Между плотской и платонической
Время дарит мне идиллической
Полновесной и полнокровной
Любви земной.
Но под бременем дел семейных
Секс становится элементом
Физиолого-оздоровительным
Лишь всего.

А влюбляюсь я постоянно.
Как и в юности регулярно,
Но легко так и ненавязчиво -
Вот кармический финт.
Мне улыбки и слова достаточно,
Всех люблю, но не озадачиваю,
Сил и заповедей не растрачиваю,
И да здравствует
Легкий флирт!