любите друг друга, как Я возлюбил вас Ин 15, 12

Натали Никифорова
Какие ритуалы надо придумать,
чтобы вызвать сублимацию  внутреннего Я?
Чтобы вещество души превратилось 
скорее в сущность возвышенного бытия?
Так сублимируют  при нагревании
из закостенелого , сразу в мир грёз.
Из невозможного , минуя промежуточные состояния,
 в   апофеоз.
Мне сложно решить, как развеять сомнения 
и  рассказать, как надо нам жить.
Христос на примере своём  показывает,
  как вдохновенно нам надо любить.