Спасибо!

Виджай
Спасибо кончилась зима!
Я так устал от снежных вьюг
От снегопада и дерьма
Подруг.

Спасибо кончились долги.
Спасибо больше не займу.
Спасибо, кончились, беги
В тюрьму.

Спасибо скоро уж весна.
На речке нашей ледоход!
А там и новая волна
Сметет.