Поверь, поражений на свете нет

Наталия Орайло
Сыну Владу.

Поверь, поражений на свете нет:
Победы и опыт. Шагай смелее!
Есть в жизни на всё лишь один ответ:
Не проиграл, стал ещё сильнее!

И если научишься ты пораженья
В бесценный свой опыт всегда превращать,
То сможешь увидеть, что в жизни сраженьях,
Ты будешь все чаще, поверь, побеждать.
2008