страшилка из каширки

Татьяна Аленчикова
Алюминевым перилом
Скачет лапою когтистой
Скачет вдоль всего балкона
Серый ворон – муж вороний.

Громко цокает вороний
По дюралевым перилам.
Грозно он галопом мчится
Хлеб отнять у воробьев.

Ближе, ближе лютый ворог
Страшный скрежет,
Визг и грохот
Крепкий коготь издает.