Имени

Хельга Цепеш
Фиалковый дым, перламутровый запах - сомненья уснули на ласковых лапах.
Едва прикасаясь босыми ступнями, бредет по траве тот, кто ведает снами.
А если обнять эти темные плечи? - Зажгутся костры, но погаснут все свечи.
И станет тепло, как под мягкой периной, и губы почувствуют привкус рябины.
Луч света во тьме, ты куда исчезаешь? - Потише, ты сердце его испугаешЬ.