Поздравление с Новым годом и Рождеством

Юрий Московский
***
Вас поздравляя с Новым годом,
Желаю радости, погоды,
здоровье чтоб не подводило,
И счастье чтобы в доме было

А поздравляя с Рождеством
Желаю Света и Добра,
Чтобы счастлива была семья,
Любовью жизнь наполненена,
Богатством преисполнена