Когти времени

Воинство Руси
автор Серж Сандал http://www.stihi.ru/avtor/0922088950peop

Бой, который не забуду…
               Мазари…Кабул…Баграм…

Раскумарилась стая серая,
Кровью алою вожака,
Забрюхатела оголтелая,
Пеной верного коршака.*

Обезумела, рана рваная,
Заметалась, а морда вдрызг,
И оскалилась, шкура драная,
Захлебнулась потоком брызг.

Закипела мочою харкая,
Вена сытная вожака,
Захрипела грудина жаркая,
Непокорного чужака.

Отлетела душа от темени,
Вырывая из сердца вой,
Зацепилась когтями времени,
Заливая слезою бой….

*Коршак-коршун

28.12.2008 г.