Невыносимая тоска...

Елена Недостоева
Невыносимая тоска
Съедает сердце, гложет душу.
Как эта истина проста:
Ты одним словом все разрушил.
Ты не любимый больше мне,
Я не твоя святая гавань.
Пять лет - как будто бы во сне...
Любовь накроет белый саван.
Не будет больше теплоты,
Исчезла искорка меж нами.
Сгорели хрупкие мосты,
Судьбой друг другу мы не стали.
Не больно - грустно оттого...
Зачем жила? Кого любила?
Осталось - только и всего
Что пепел от сгоревших крыльев...