другу

Лина Апрельская
Свежевыбитый чек на столе и плюшевый кот.
Скоронайденная сережка, горчичный торшер.
Хорошо. А ты думала (думала?) будет легко?
Не бывает легко. Хорошо? Не бывает, ма шер.

Все забудется после. Парадных и этажей
Сколько будет. Сколько! Смотри, такая высь.

Полетай где-нибудь. Хорошо? Полетай, ма шер.
А потом, если сможешь/захочешь ко мне вернись.

16 марта 2009 года.