Эй, хозяин...

Евгений Михайлович Барыкин
 

      ПЕСЕНКА ИЗ ПЬЕСЫ

   " Т Р А Г Е Д И А Н Т Ы "
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   

     - Эй, хозяин, два бочонка
     Да бокалы приготовь.
     От меня ушла девчонка -
     С нею кончилась любовь.

     - Да сгорит твоя печёнка,
     Пей, мой друг, и не злословь!
     Будет новая девчонка -
     Будет новая любовь!