Вдаль убегающих дорог...

Нектаринка
Вдаль убегающих дорог,
Где лес зеленый небом дышит,
Сквозь дождь и серости порог
Моя печаль тебя услышит.

Вдаль убегающих дорог
Туда,где ждет конец июня,
Моя печаль совсем без ног
Несется,вновь,дождем танцуя.

Вдаль убегающих дорог
Моя душа влачится скромно,
Путь одиночества-порок,
И ей вздыхать ужасно больно...