Это я

Яна Бражник
Когда ты выходишь из темноты
И видишь повсюду мрак,
Когда за собой сжигаешь мосты
И,кажется,все не так,
Когда ты один в темноте,в пути,
Под ногами дрожит земля-
Посмотри мне во след и за мной иди,
Потому что свет-это я.

Когда ты на землю падаешь вниз
Пропадает мечты дурман,
Посмотри- это был только твой каприз,
Вместо крыльев-следы от ран
Взгляни на небо над головой,
Какая звезда-твоя?
Поднимайся ввысь и лети за мной,
Ведь ангел здесь.Это я.

Когда ты не знаешь, какой твой путь,
И,кажется,день как ночь,
Когда ты не видишь, куда свернуть
И просто несешься прочь,
Прислушайся.Слышишь? Шаги легки,
Ответь,ничего не тая,
И не отпускай моей руки,
Потому что добро-это я.