***

Маркус Охой
заброшенное сердце в тени густых Олей.
бродит меж берез.
и лиш листья падают с небес напоминая о зиме.
но на душе все дождь .
и царство небесное так далеко.
но стоя на периле морщась от ветра
мы думаем о царстве что далеко от нас.
и лиш мгновение спустя рывком из преисподни
в бездонной чаши видим то что так далеко и недоступно.
как птиц и  на ветвях поют .
как солнце щекочит щеки
и сердце так трепещут
так не обыкновено словно в облоках париш.
но капля с потолка нарушая гладь воды
показывает суть
что многое не достижимо
и шаг в вперед решает все
и мгновение спустя все небудит так как прежде.
и смерть бредет не в пустоте а на свету