За молчанием

Рубикон
Не думать больше, не ночью.
Дышать тобою ровнее.
Целишься прямо и точно.
Не может больше больнее.
Смолчать еще пару строчек.
Покрыться льдом в потепление.
Сломаться, выровнять почерк.
Отдаться в руки сомнениям.
И размечтаться до судорог.
Унять до дрожи волнение.
Считать у нас больше суток,
Не замечая мгновение.
Трещать по швам, рваться, надвое
Умножая терпение.
Ловить твой взгляд своим взглядом.
Улыбкой скрыть расщепление.
Не дать ни капли для жалости.
И на колени на скорости.
Наши тревоги и радости,
Как вертолетные лопасти.
Стереть все знаки внимания.
Не взвыть от жжения памяти.
Сдержаться мыслями рваными,
Чтоб ничего не оставить.
Сломать печати и знаками
Оставить путь к отступлению.
Не показать - одинаковые.
Не доказать - исключение.
Совсем чуть-чуть, но поближе
Немного громче и правду.
Я тебя точно услышу!
Но только ты меня вряд ли.