Этот свет

Якунин
Этот свет тебя излечит.
Я не вижу. Вот, смотри.
Прикоснулся и за плечи
Развернул к лучам зари.
Он рассеет сумрак ночи
Изболевшейся души.
Я не вижу. Ты не хочешь.
И закрыл собой лучи.