Отпусти

Рубикон
Отпусти мои руки.
Мне не нужно признаний,
Не нужны обещания,
И твои поцелуи.
Задыхаюсь со скуки.
Я теперь расставание.
В беспощадном отчаянии
Больше я не рискую.
Замолчи свои мысли!
Я не чувствую жалости.
И давно уж без надобности
Лгать мне прямо в глаза.
Я все сделаю быстро.
Это чувство усталости,
Твои суммы и разности
Возвращаю назад.
И не нужно удерживать.
Это просто зависимость.
И неважная видимость…
Мы уже за чертой.
Откровенно и вежливо,
(Увеличь свою искренность)
Ощутив всю безвыходность,
Попрощайся со мной.
Мы не будем друзьями.
И гудки на мобильном,
Все короткие, длинные,
Сообщат об одном:
От потухшего пламени
Все затянется дымом.
То, что было любимым,
Превратится в фантом.