***

Женя-Жаконя
Я слушала сердце
Оно сказало, беги!
Я пыталась бежать
Но споткнувшись упала

Я слушала мысли
Они сказали, вставай
Я встать попыталась
Но снова упала

Я спросила себя
Что все это значит?
Но ответить себе
Сама не пыталась…