Вся жизнь полна чудес и волшебства

Наталия Орайло
Сыну Владу посвящается:

Вся жизнь полна чудес и волшебства,
И главный в ней волшебник - это ты,
И многое зависит от тебя -
Осуществятся ли твои мечты.

Мечта придёт - ты укажи ей путь,
Судьба найдёт- ты дай себя найти.
Но не предай ты их и не забудь,
И не ленись ты до мечты дойти.

Ведь так горька - забытая мечта,
Быть далеко - в полметре от судьбы.
Ты взять решись у жизни два крыла,
И не стыдись ты свёрнутой горы.

Ты сильным стань - знай, слабый не дойдёт,
Ты мудрым будь - всё глупому не впрок.
Обидно быть в полметре от судьбы -
Им может стать не выучен урок.                2008