Искушение. Оксфордская считалочка

Косиченко Бр
      не ищите вы блох у породистых сучек
      маникюр-педикюрно-гламурных lifestyle
      им не нужно доказывать статус по сути
      face control проходить среди прочего стада
      и с утра просыпаясь не раньше обеда
      после ночи пропитанной дымом кальяна
      выпиваешь espresso не чувствуя беды
      тех блохастых что дохнут под солнышком ясным
               
                Искушение

Ван ту фри,
flea flea flea *
Пикс, пикс, пикс!
Это tiddly-winks **

* блоха
** блошки (детская игра)