сознание

Маркус Охой
не думайти о нас задумайтись о себе.
мы в дереве как в кокане растем пускаем корни
проснувшись мы взлетим и будим думать что мы способны на большое.
но лиш во сне разрывая все граници мы забываем кто мы есть и воплощаемся в нечно большое
становимся героями
но лиж сознание мешает уйти в роль
будуцчи героем во сне мы всеже понимаем  что мы же люди.
что не герой из крутого боевика
а просто бугалтер из банка.
сознание нас будит перед смертью во сне .
при первойже опасности  мы просыпаемся.
сознание нас ведет через лес
оно нам недает погибнуть .
лежа под тоной арматуры с раздробленой ногой мы думаем о жизни.
у миреть можно когда захочиш .
здоровый человек за 4 дня убить себя посодив все органы и  остановив серце в половине пятого .
 втечении 80 чесов под грудою  осколков  без почек  и  с множекством раненьев .мы застовляем серце   бится без пище и воды  под страшной болью.
сознание  непознаная сторона человека.
в нем то что не обьеснить
то что неведомо до сей поры.
а лиш великая сила  которой можно упровлять.
стоет тока захотель  от всей души
не просто так а очень сильно и все возможным станет.