***

Михаил Солодилов
Открытия
Выставки
Вернисажи
В них редко испачкаешь душу в саже
В угаре,
В озере
прикосновений
К тому, что сжигает в душе гений
А если не пачкает, не скребет
Минуту захватит и вмиг уйдет?
....