молчание

Натта
Почему-то молчится, мой милый,
Хотя слов - миллионы осколков.
Не заставить ни лаской,ни силою
Распороть тишину.Иголкой

Я прошила своё одиночество.
Приказала: не вздумай вылиться!!!!
И теперь оно зверем корчится,
Всё пытается стоном вырваться

Да и как? Слов таких не придумали,
Чтобы в них отразить, что чувствую....
Дура я,хоть и в правду умная....
Заигралась с чужою грустью я.