31

Михаил Солодилов
 

Труба трубит – все в трубу
Один за всех, один за все
Не заискиваю, не краду
Живу сложно, что еще?
Вдали от пуль, вдали от свеч
Плыву куда-то, по курсу даль
Грешность помыслов и легкость плеч
Будоражат мою печаль.
Прошел год, год прокис
Духом броженья полно перо
Смеяться над всем – мой каприз
Я танцую диско и чуть-чуть болеро.

31 декабря 2009 М.В. Солодилов