Её чуть влажный алый рот

Рамиль Габитов
Её чуть влажный алый рот
И честный аромат духов
Меня пленили в этот год
Обилием горячих снов.

Она вошла в мою судьбу,
Как сильно раненый в мед. пункт,
Кусая нижнюю губу
Мою, как будто сладкий фрукт.

Её овраги, сопки гор,
Равнины, дали и поля,
Её души большой простор
Открыты только для меня.

Ей нужно голой под дождём
Ходить и разбивать сердца.
Я был бы счастлив с ней вдвоём
Прожить все жизни до конца.