Мужчинам

Наталия Орайло
Стихи шуточные(раздел указан), написаны для корпоратива (как хохма).
Улыбайтесь на здоровье) Мы ВАС очень любим!

Мужчины, так в чём же причина,
Что любим мы вас и лелеем?
Чтоб быть и красивой и стильной
Для вас силы мы не жалеем.
Чтоб в доме уют и порядок,
И гордостью чтоб были дети,
И много от вас нам не надо:
Сокровищ всех, что есть на свете,
Да звёздочек парочку с неба,
Ну тех лишь, что светят поярче,
Любви, лишь немножко,но нежной,
Да,ну и конечно пожарче.
И так лишь, слегка-преклоненья,
Совсем лишь чуть-чуть обожанья,
Ни капли неповиновенья,
И кофе в постель спозаранья.
Лишь туфельки, шубку, сапожки,
Кольцо, с бриллиантом серёжки,
Ну можно ещё и машину,
Желательно, чтоб "Ламборджини".
И роз, ну...штук сто и не меньше.
Для нас,для любимых,для женщин!
2009
http://stihi.ru/2010/02/19/8501