Я тебе расскажу

Инга Александрова
Доигралась вчера, а сегодня заметнее даже,
Что дожди не идут, а рыдают и бьют в подоконник.
Ни собака не ходит, так пусто на улице нашей,
Упирает тоска - так удобно - в тупой подлокотник.
На причале давно, в этом городе тихо как прежде.
Я тебе расскажу, это только начало. Не спи же!
Было где-то за девять, закатная осень и…нежность.
Как же просто лететь.  Но с тобой получается   выше!
Пусть пройдут все дожди, и засветятся звёзды мечтами,
Сдвинут стрелки часов  непонятные силы  земли!
Обнимая  весь мир,  прижимаясь к тебе - устами,
Я  лечу  в этот  миг  за  смеющимся  утром  весны.