Высказывания. Часть 58

Восход Нового Дня
1) Приглашаю себе в душу. Только просьба: не плевать.
2) Творчество - это капля Жизни в море суеты, но когда таких капель становится много, то и море суеты обращается Жизнью.
3) Не всегда можно судить о словах, по тому, из чьих уст они прозвучали.
4) По пути Жизни, люди по крупицам собирают сперва самих себя, затем свою семью, а затем и весь мир. Но для многих непосильным оказывается и первый этап.
5) Приняли за дурака, - подыграй, что бы доказать обратное.
6) В государствах, воля одних всегда существует за счет неволи других.
7) Ценно не количество слов, а их искренность.
8) Научись различать, что ценно, а что - нет, и тебе больше не нужно будет искать ответов, потому что они будут рождаться сами.
9) Нынче нашу страну поднимают с колен... петлёю на шее.
10) Настоящая Любовь никогда ничего не требует взамен.
11) Закон превращается в беззаконие, когда его вершат несознательные люди.
12) Не глубиной меряется вина, а искренностью раскаяния.
13) На сто пустых слов, одно весомое. Но оно не будет услышано на фоне остальных слов.
14) Ищи ответ в том, что увидешь, а не в том, что видел!
15) Познание возможно лишь при наличии знаний. И чем шире фундамент знаний, тем выше пирамида познания.