Конечно...

Вячеслав Салиев
Конечно...
              Не всё так просто...
Я, вроде тебя понимаю...
Поставила знак вопроса?
Пардон!
            Я, ответы - знаю!
А, если:
             колбаской - к чёрту?!!!
А, если:
             пошла ты... подальше?!!!
К любви относиться, как спорту,
И жить в ней, мадам,
              Без фальши?
...Попросишь прощенья у Бога!!!
Глядишь... Не осудит строго?
Какая была недотрога!!!
             Мне даже смешно...
         
                Немного.