Снежинки медленно кружаться в высоте

Любовь Копина
Снежинки медленно кружатся в высоте
Фонарный луч их сверху освещает,
И что же мне теперь сказать тебе
Если весну ничто не предвещает?

Замолкли птицы, замерла душа
Ее сковал по жилам зимний холод
И я иду с тобою чуть дыша
И не могу унять я сердца голод.

Мне хочется любимой быть опять
Мне хочется улыбкой озариться
Мне хочется тебя сильней понять
Я вся в тебе готова раствориться...

14 января 2010г