Это странное настроение...

Готико
Тени волка за спиной тихо стелятся,
То ли вьюга, то ли зной грезится…

Я не знаю, где я, кто, все мерещится
Но в итоге все в карман небольшой вместится

Белым голубем, черным вороном, все единое
Закружится все в душе, и остыну я…

Раскидала девка в поле зерна разноцветные
А монетки вышли вместо золота медные.

Так сменяются времена года зимами
И брести по жизни нам пилигримами…

По пустыне до заветной пирамиды или церкови,
Ну, а там засиять звездой иль померкнуть нам…..