Хризантемы осени

Владимир Лава
Осенним индикатором любовной нашей темы
                Цвели и пахли … нынче вянут … Хризантемы …
Запрашивая выбор для решения дилеммы:
                Кого мы любим, ну и, в общем - с кем мы?

Объяты страстью – ждём и верим …
                Обидою объяты – рядим, мерим …

                Владимир ЛаВА      14.10.2009г.