Рождественское

Елена Вартересьянц
Я  жду тебя на Рождество -
По-детски  чуда  жду наивно,
Колокола звонят призывно,
Предвосхищая торжество.
Сияют купола в окне,
И очень хочется поверить,
Что вдалеке в небесных сферах
Мой  ангел помнит обо мне.
Я жду тебя на Рождество
В бесснежном звездном заточенье,
И воском капают мгновенья,
И нет за дверью никого…
Я буду ждать тебя всегда,
Не перестану верить в чудо,
Ведь не напрасно дарит людям
Свет Вифлеемская звезда…
По-прежнему звучит в  душе
Чуть  слышно хрупкий колокольчик
И улыбается  под  ёлкой
Мой ангел из папье-маше.

06.01.2010