когда душа покинет тело

Васиф Дадашев
когда душа покинет тело
когда умру я,зубы стиснув крепко
мать проранит слезу
на шею бросившись к отцу
и кто-то ухмыльнувшись скажет
да кем он был?!
он не был он есть и будет
он тот кто искренне любил
он тот кто все обиды помня
в предсмертный час их всем простил
простил,ведь истенно любил
и в час придсмертный за вас болела у него душа
хотя каму она нужна?!
его вы и ругали
и рвали каждый новый стих
и били оскорбляя
тем самым давая творчиству мотив
а он таил на вас обиду
но прощал
ведь бог велел малится и прощать
и я прощаю
в предсмертный час искренне молясь