Если я не вернусь...

Андрей Полников
Если я не вернусь,пишите,-пропал
Непотятно куда,просто сгинул.
Может быть,поскользнулся,упал,
Две ноги сразу сломал,
И болезнь меня погубила.

Если я не вернусь,пишите,-пропал,
Не нашли ни живого,ни тела.
Может я потерялся,устал,
Может умер,а может удрал,
Или мне все надоело.

Если я не вернусь,пишите,-пропал,
Пишите и не взыщите...
Уходя бы сказал всем вам,
Но не знал,-
Никогда меня не ищите...