Застыло небо, замерли реки

Анита Чешская
Застыло небо, замерли реки,
Погибли чувства
Я покидаю твой дом навеки-
В нем стало пусто..

Замерзло солнце, совсем не греет,
Погасли звезды
Не станет  нам с тобой теплее-
Слишком уж поздно..

Замолкло море, не слышно чаек,
Уходит лето..
Я допиваю остывший чай..
Нас больше нету..