Словно ветер меня колышет

Анита Чешская
Словно ветер меня колышет
Я не вижу ничего и не слышу
Больше не знаю ни «нас», ни тебя
Ухожу навсегда, и уже не любя

Ничего не проси, и не жди от меня
Все сгорело дотла слишком много огня
Слишком громкая ложь, слишком сильная боль
Замело путь назад, не кричи вслед постой

Не моли, не пугай - мне уже все равно
Не откроешь мне дверь - улечу я в окно
Надоело, не вынесу больше и дня
Перестань издеваться, отпусти ты меня