Обращение к народу Украины. РЭП

Матвеевич Евгений Матвеев
ФОТО из интернета автор "vesna"

Эй, землячок, постой и послушай.
Ты не считай, что топчу тебе уши.
Время пришло раскинуть мозгами
Кого и зачем выбираем в парламент.
Люди от множества партий устали,
От болтунов продажных и швали.

Снова страну раздирают на части
Те, кто к людской судьбе безучастен.
Им наплевать на народы и страны
Лишь бы набить поскорее карманы,
Лишь бы они сладко пили и ели,
Лишь бы в их кейсах баксы хрустели.

Снова в комиссиях будут кидалы,
Чтобы считать, как им выгодно, баллы.
Будут вертеться марионетки,
Лишь бы им боссы платили монетки,
Как гонорар за чёрное дело,
Взятые из госбюджета умело.


Ты обязательно выйди на выборы
И кандидата достойного выбери,
Чтоб не они, а мы выбирали,
Чтобы наш голос у нас не украли.
Право своё по полной используй.
Главное, чтобы народу на пользу.

Нет. У меня не поехала крыша.
Просто подумай над тем, что услышал.