Вава в раю

Татьяна Петрова-Рудакевич
....Но вот пришли...
Все в белом и с крылами
-Вставай дружок
и следуй-ка за нами
-Ребята стойте!
Может быть не надо
Мне нимб не нужен
Как и ваше стадо
Не нужен ад, угли
И сковородки
Хочу я женщин, шашлыков
и водки....
==
Владимир Май
=============

=============
Вава в раю.
==
...Бульвар.Вполне пригожий день.
Любовь давила как мигрень...
....Но вот пришли...
Все в белом и с крылами
-Вставай дружок
и следуйте за нами!
Мы рай земной сейчас найдем.
Чего хотите больше?женщин?
Желаете как,ночью или днем?
Блондинок?ну,а есть ли деньги?
Вопрос уладится потом?
Ступайте,дверь там,за углом...
...Открыта дверь,там - коридор.
Клиент ступает,словно вор.
И видит четко две двери.
И надпись:Слева:,,Тут бери
Брюнетку'',справа - ,,блондтовар''.
В мечтах - блондинкин пенюар...
Открыта дверь - вновь коридор.
Ступают ноги на ковер,
Доходит снова к двум дверям:
,,Холодные''...ну их к чертям!
Открыта дверь,где темперамент.
И снова в сердце Вава ранен:
Проходит коридор длиннющий.
И две двери.Ваваня  - злющий!
Таблички нагло говорят:
,,Бесплатно'' здесь, там ,,Пятьдесят''.
Открыта дверь в ,,б/о'' товар.
...Нога ступает на бульвар...
...И рай взымает гонорар...