Сынульке!

Семёнова Оленька
Под сердцем вроде девочку носила,
Заботилась,лелеяла, любила,
Катюшкой всё назвать хотела,
А сделала УЗИ и обалдела.
Живёт там у меня сынишка,
Здоровый, резвый шалунишка,
Который не давал покоя маме,
Он как юла был на экране.
Заброшены банты и платья в чемодан
А куклы  были убраны в чулан,
Квартира заполнялась тракторами,
Красивыми большими поездами,
Машинок, пистолетиков ни счесть,
Тут место разгуляться у нас есть.
Сынуля рос и подрастал
Вот садика он возраста достал,
А дальше школа, первый класс,
Оценки радовали глаз,
Но поведенье всё ж хромало,
Бывало даже, попадало,
Но это мальчик, как тут не крути,
Его же лучше просто не найти.
Помчалось время не догнать,
Вот пятый класс, его мне не узнать,
Большой он вырос, добрый, смелый,
Красивый, грамотный, умелый.
Помощник мамин, сорванец,
Ну и немножечко хитрец.