Куда ты бежишь так отчаянно

Анита Чешская
Куда ты бежишь так отчаянно
За веснами снова  морозы
Налей лучше крепкого чая
Дождись, и распустятся розы
Не плачь, выйдет новое солнце
Не бойся, за осенью лето
Кричи, если хочется, громче
Скажи про себя всему свету
Кричи, но оттуда где выше
И кто-то уж точно заметит
И кто-то уж точно услышит
И точно уж кто-то ответит.