На душе

Ани Ли
Метель на улице замела все вокруг,
И сердце мое вместе с небом застыло.
Не течет больше кровь-вода по жилам-трубам.
Холод внутри. Дыхание остановилось.

Забылись слова, те, что в сердце хранились,
И перед глазами возникла белая пленка-туман.
На улице вновь играет этот чертов ветер -
Он пронзает душу мою, как воина стрела.