Если на небе все звезды погаснут

Анита Чешская
Если на небе все звезды погаснут;
Солнце светить навсегда перестанет-
Даже тогда не сочту жизнь напрасной!
Пусть даже вовсе морей всех не станет!
Если леса превратятся в пустыню;
Да, и цветы все с полей пропадут;
Пусть даже жаркое лето остынет-
Даже тогда смысл жизни найду!
Если в горах не задержатся зимы-
Скоро привыкну и скоро забуду,
Даже тогда я останусь счастливой,
Если с тобою я рядом буду!!