Я не верю в твое молчание

Анита Чешская
Я не верю в твое молчание,
Не потому, что тебе не верю…
Я не жду от  тебя обещаний,
Просто молча открой мне двери.
Ты не знаешь, что я тебя знаю.
Не потому, что мы вместе  ночью.
Твои глаза уже давно читаю.
Один только ты видеть это не хочешь.
Да я не собираюсь тебе возражать.
Разбившись - в облаках больше не летают.
Сама уже устала в никуда бежать.
Да и зачем - когда все понимаю:
Что как не крути, разойдутся пути.
И что холод приходит во все города.
Что проститься надо раньше, чем предложат уйти.
Что рыдать и остаться – никогда.