Если хочешь уйти, то не стой - уходи

Анита Чешская
Если хочешь уйти, то не стой -  уходи
Этим  вечером или завтра
Но потом не звони, не пиши и не жди
Что тебя позову  я обратно
Если хочешь уйти, то тогда  уходи
Без тебя  смогу также проснуться
Не приезжай больше, не приходи
Не возвращайся, куда  не  вернуться
Если хочешь уйти - хоть сейчас уходи
Не учи лишних слов или фраз
Уходи когда жарко, или в  дожди
Уходи, как угодно, но всего один раз
Уходи если хочешь, я тебя не держу
Ни о чем не прошу, и не стану просить
Уходи если хочешь, ничего не скажу
Только в дом не смогу тебя снова впустить