детство

Анита Чешская
Столько нет слез, сколько я рыдала
Когда на бесконечно долгие недели
Я на «каникулах» куда то уезжала
И  там ревела, не вставая с постели
И говорила, что  тебя ненавижу
Что ты обычный дрянной мальчишка
И отмечала дни, когда тебя увижу
Из-за которого ненужным стал любимый мишка