Ветренному юноше-поэту

Джина Церович
              Михаилу С***

В ожиданьи коротая
Дней бегущих череду,
Бесконечно уповаю,
Что себя, иль Вас найду...
Впрочем, странно было б верить,
Вновь читая по колоде,
Что поднимете вы веер,
Мной оброненый в гавоте...