Одиночество

Анатолий Демин
Шелестят вентиляторы блока,
о своем что то, тихим шепотом.
На стекле монитора пленка,
блики что бы
смотреть не мешали.
Зря наверное...Мне бы солнышка!
Или руку с него теплую.
Глаз родных
вновь сияния чуточку.
Но не создал их Бог
компьютерный.

Ни молитва, ни крик сдавленный,
не коснутся кристалла
процессора
и бездушная в слотах память
скупо  файлы мои отметит.
Электронная почта ночью
принесет, может быть, весточку,
Что кому то еще
больно.
Одиноко в пути затерянном.

Уходя через Врата светлые,
в темноту и сияние
звездное,
Я ищу вас не там, наверное,
среди холода астероидов.
Одиночество тихо крутится,
на орбите однажды
отмеренной.
И звучит провожая,музыка,
Согревая нам души
Грешные...

http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz5wH_10