Огонь и лед

Гуляканик
 
Ты милая, красивая, свободная,
Доверчива и кажется проста,
Но иногда, бываешь и холодная,
Расчётлива, тактически умна.

Посмотришь, удивляешься порою,
Как много перемешено в тебе-
То осень переполнена весною,
То лето заплутавшее в зиме.

Растает сердце от твоей улыбки,
От радости -цветущих васильков
И я решаюсь делаю попытку,
На нежности томящую любовь.

И кажутся желанья исполнимы,
Ответ на все вопросы прост.
И мы с тобой едины и любимы,
Сгораем в страсти ночных звёзд.

Холодный взгляд остудит пыл желанья,
Кольнёт иголкой потушив порыв
И я уйду тихонько, без прощанья,
Опять надежду в сердце погасив.