пёс

Вадим Волк
Словно смертельно раненный пёс.
глаз синева заполненна болью.
чем больнее удар,тем больше злость.
а ведь был же когда-то добрым-добрым.

Мне говорили :"любимый пёс"
и теребили порой за холку.
только любовь эту ветер унёс
да и от пса не стало толку.

а пёс страдал,.болел..ЛЮБИЛ!.
в его глазах сверкали слёзы.
под окнами ночами выл..
      и понимал..

..всё уже поздно.

Не будет нежных её рук.
не будет слов,не будет песен.
и злоба охватила вдруг
и мир вдруг стал не интересен.

и только боль.
тупая боль,рождающая злость
затмившая любовь и верность пса.


Он умер не смыкая глаз.
под утро.
не дождавшись Солнца.
Он умер,не дождавшись фраз.
О той Любви.
о том,что всё вернётся..




Вадим Волк.   - 27июля 2007г.-